MANON (manona) wrote,
MANON
manona

А вот этот тестик...

рекомендую посмотреть даже тем, кто принципиально против того, чтобы заниматься подобными глупостями. Очень симпатичный. И проработанный весьма. Хотя тот же аналог в устном варианте, когда раскрывается каждый символ, еще увлекательнее.

Любопытно, что и тот и другой ответы довольно похожи на меня - за исключением некоторых нюансов, хотя и довольно важных (типа склонности к самокопанию, которая у меня на самом деле гипертрофирована). Отвечала оба раза честно просто в нескольких вопросах меня радовали разом два варианта.
Я Светский человек!!
Вы любите шум, смех, множество людей вокруг, флирт разных степеней легкости... Самое интересное для вас - люди, а жизнь похожа на яркую игрушку, которая пока еще не успела надоесть. Экстрим, адреналин в крови - это неплохо, но в горы без страховки вы не полезете. Вы любите... как бы это сказать... комфортный риск: чтобы и нервы поднапрячь - и ног не запачкать. Например, против азартных игр вы ничего не имеете, а вот тот адреналин, что вырабатывается в турпоходах или уличных драках - не для вас. Хотя в том же "Последнем герое" вы бы поучаствовать не отказались. Вы постоянно спешите, вам нужно успеть всюду, телефон надрывается (все: домашний, сотовый, рабочий, второй сотовый... А еще аська, мыло, записки на двери и послания, переданые через друзей... Разве что бумажная почта приходит редко: слишком медленный вид связи). Вы твердо знаете, что мир - это подареная вам огромная мягкая игрушка в яркой обертке. Вы стремитесь к оригинальности - но в пределах моды. Вы стремитесь идти впереди всех, слушаете то, что всеми признано наиболее крутым, едите самое дорогое и экологически чистое, на что есть деньги, носите вещи из лучших бутиков, какие можете себе позволить... А серьезных проблем у вас пока не было. По крайней мере, таких, с которыми вы не смогли бы справиться. И еще, вы любите детективные истории, большую политику, личную жизнь всех ваших знакомых, итриги и закулисные игры. И не отличаетесь страстью к самоанализу. Страсть у вас направлена преимущественно на симпатичных хомосапиенсов. Приятелей, знакомых, бывших и будущих возлюбленных у вас множетство. Правда иногда вы задумываетесь: "а есть ли действительно близкий мне человек?" В любом случае, решать это - вам. От кого же еще зависит все, что бы ни было в вашей жизни! А тринадцатый вопрос... Что вы увидели за стеной? Стена - это смерть. Напишите, если не жалко, в комментарии, что там... Удачи!
что думает о вашей жизни ваше же подсознание


Я Сибарит!!
Вы любите жить, и при этом вы - спокойны и рассудительны. Вы твердо знаете, что жизнь прекрасна, что бы ни случалось. И знаете, что у вас непременно достанет сил, чтобы добиться желаемого. Вы любите покой, уют и тишину, но можете и умеете веселиться точно так же, как и размышлять. Вам интересно многое, и это многое вы смакуете обстоятельно и вдумчиво, с детским любопытством и свежестью ощущений. С вами легко сойтись, но по-настоящему близких друзей у вас немного. Впрочем, вы прекрасно сознаете: единственная причина этого в том, что вы оченьтщательно отбираете себе друзей. А проблемы... Ну да, бывают иногда. Но вы их встречаете спокойно, а некоторые умеете повернуть себе на пользу. Отменно полезное качество! Вы любите иногда порассуждать о себе - в одиночестве, неспешно и любовно перебирая воспоминания, эмоции, разбираясь в чувствах и причинах своих поступков. Вы хорошо себя знаете, и у вас, пожалуй, вовсе нет "скелетов в шкафу". Везет же вам! Ваша жизнь полна, и вы это знаете. Вам всегда хватает времени и сил на то, что вам действительно важно. А тринадцатый вопрос... Что вы увидели за стеной? Стена - это смерть. Напишите, если не жалко, в комментарии, что там... Удачи!
что думает о вашей жизни ваше же подсознание


А за стеной у меня дорога. В чем, собственно, я никогда и не сомневалась.
Subscribe

  • Поэзии пост

    Что-то как-то вдруг взяла и начала читать вслух. Я "Петербургскую свадьбу" читала в 10м классе на экзамене по литературе. Помню, когда начинала,…

  • Чё-то ржу

    Этот ливень переждать с тобой, гетера, Я согласен, но давай-ка без торговли. Брать сестерций с покрывающего тела - Всё равно, что дранку требовать у…

  • Не похожий на тебя, не похожий на меня

    Неожиданно подумалось: если бы слепни, клопы и прочие кровососущие обладали разумом и сознанием, это было бы очень своеобразное сознание. Представьте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments