MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Categories:

Инфернальненький сон и сон про кризис

Вообще-то сейчас совсем не в настроение, но снами, оставшимися в памяти, я дорожу и стараюсь по возможности складывать их в коллекцию снов , поэтому лучше сейчас запишу, чтобы не забыть.

Еду я вчера поутру в электричке. И снится мне, что уже подъезжаю к родному городку и по этому поводу выхожу в тамбур. А за окном меж тем солнышко проглядывает, и я этому про себя радуюсь. В тамбуре сумрачно, там происходят какие-то диалоги и действа - из памяти ускользнули, да и, кажется, ничего особенного там не было. Зато потом, когда я подхожу к окну и выглядываю, глазу моему предстаёт картина совершенно космическая и, честно говоря, сводящая внутренности судорогой: на фоне обычного пейзажа абсолютно чёрное небо, а на нём - малиновый шар солнца - чуть покрупнее крупной луны, но какой-то очень объёмный, светящийся, но не светящий - без лучей. Всё, на что меня хватило, спросить куда-то в пустоту: "Так, я что-то пропустила?" и проснуться.

Над вторым смеялась сегодня поутру. Происходят во сне какие-то разговоры про кризис, и моя подружка детства - девушка не нищая, но вполне среднего достатка, выдаёт в моём сне, мол, кризис одолел: у меня ж всё-таки сорок лошадей - конюшни нужно достраивать, а тут такая ситуация... Нужно будет позвонить Ленке и поинтересоваться, как она со своими сорока скакунами выкручивается.
Tags: сны
Subscribe

  • Полей мои баклажаны

    Между прочим, "ферма" - отличная штука для подтверждения мысли, что любое доброе дело вознаграждается, и не раз. Вот пройдёшься по фермах своих…

  • (no subject)

    Таг... Я разобралась, почему у меня ВКонтакте не загружался "Счастливый фермер". Оно загрузилось... Кажется, я попала...

  • Решила

    Чёрт с ним - не догоню, так согреюсь.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments