MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Я поняла, почему я ещё люблю Контакт. Есть множество людей, с которыми ты не общаешься настолько близко, чтобы, например, встретиться для "кофе попить-потрындеть". То есть либо по работе пересекаешься (не на работе, заметим, а именно по каким-то внешним делам), либо ещё как-то. И когда встречаешься - полная взаимная симпатия, чудесно разговор складывается и всё такое. Так вот, когда видишь человека в онлайне, это примерно как если бы ты столкнулся с ним на улице или в электричке где-нибудь: нет времени у обоих или у кого-то одного - кивнули и разбежались. Зато если есть - хороший повод пообщаться и таки углУбить отношения до состояния того самого кофепития, например. Не срастётся - не страшно. Зато если срастается (а бывает, и чудесно бывает) - так приятно.
Tags: размышлизмы 2009
Subscribe

  • О лицейских педагогах

    У id77 в апреле была серия публикаций про однокашников Пушкина, причём не только про тех, кто на слуху, но и про "обычных". Материал сам…

  • Про грибы и буковки

    В понедельник совершила первую вылазку в лес. Ну такой себе лес, лесок вокруг дачного поселка. Тем не менее, с почином. Грибов нашла ровно три штуки,…

  • Как читать "Гарри Поттера"

    Отличная статья про литературные источники, аллюзии и методы написания Джоанны нашей Роулинг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment