MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Categories:
  • Mood:

Стыдно, да... :((

Чуть не угробила сегодня ночью собаку. Сделала ей уколы, а так как делать их приходится немало, и она иногда жалуется, что больно, сразу после уколов дала ей вкусняшку титбитовскую. Обычно даю совсем маленькими кусочками, но тут она что-то во время уколов пищала сильно, дала кусочек неслабый - думаю, пусть погрызёт - отвлечётся, успокоится. Собака радостно принялась грызть, я вышла на кухню. Возвращаюсь - собака начинает скулить. Ну, думаю, уколола неудачно - лапа болит :( Но обычно в таких случаях псинка поскулит и успокаивается, а тут плачет и плачет. И смотрю - она явно напугана, сердце бьётся как у испуганного попугая, и не ложится - стоит в крайне дискомфортной позе. Я мечусь вокруг неё (а время, заметим, - глубочайшая ночь - до ветеринара мало того что дозвониться нужно, так ещё и ехать ему до меня хрен знает откуда...) В общем, минут 15 этот кошмар продолжался. Пока, наконец, Джемка вдруг не вытошнила... ту самую вкусняшку - практически целую... Ну ещё бы - такой кусище огромный и твёрдый заглотить - будешь тут плакать :(( Ну после этого она успокоилась и заснула. а меня до сих пор потряхивает. Вот ведь идиотка я... А всё умную из себя строю :(
Tags: животины
Subscribe

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • Чипировалась ;)

  • (no subject)

    Ночь. Две соседки по коммуналке (мама и дочка) громко, бурно и нецензурно выясняют отношения. Выглядываю в коридор: "Леди, половина первого ночи"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments