MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Categories:

Однако

В каникулы глянула на программу 5 канала. Интересненько. Нет, вполне себе могло быть, что ребята по причине лени ли, денежных ли проблем, не смогли отснять обойму постновогодних программ для заполнения эфира. Могло быть, да... Вот только подбор ретро-программ, которым они эту дырочку забили... очччень он мне показался интересным. Потому что это были программы того времени, когда питерский канал не только привлекал внимание всей страны, но когда - на всём телевидении, а уж на Чапыгина, 6 - с удесятерённой силой - задувал такой ветер свободы и перемен, что дух захватывало.
"5 колесо", "Телекурьер" и многое другое (у зомбоящика я пробыла в эти каникулы всего пару-тройку вечеров, так что всего не успела запомнить)... Слегка оторопела. Потом встрепенулась.
Это что, наша "пятёрочка" тихонько решила скрутить фигу в кармане? Ай да молодцы! Ну посмотрим-посмотрим... МОлодежь и пИдростки, ловите момент! Смотрите! Так было! И, Бог даст, может, ещё что-нибудь и будет...
Tags: дневник читателя-зрителя слушателя 09, за нашу и вашу свободу
Subscribe

  • (no subject)

    Этаж у меня первый, окна открыты. А под окном... - Ну чего, Михайловна, проголосовала? - Я не голосовала. - А чего так? - Я написала заявление, что…

  • Сравнительная статистика

    Никакой паники. Просто злюсь. Очень. Значит, в США количество жертв превысило 10. Тысяч. А в России - 50. Человек. Кто ещё не верит в особый путь…

  • 10 лет назад

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments