MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Categories:

Поэзия в новогоднюю ночь (Питер)

Весьма симпатичный, слегка эпатажный петербургский поэт Артём Суслов приглашает в 3 часа ночи на невский лёд.
Анонс звучит так:

Петербургское движение против "попсы" Поп-революция! предложит Петербургу альтернативную версию новогодних гуляний - их лидер - молодой поэт и скандально известный художник Артём Суслов даст поэтический концерт в новогоднюю ночь на льду Невы. Таким образом юноша собирается выразить мнение и настроение современного искусства, которое не в восторге от засилья некачественной поп-культуры в новогодние дни:
- Это протест против дешёвой новогодней мишуры, которая царит во всех СМИ и в то же время эта забава и пустая трата времени, по телевизору одни голубые огоньки, а это отдушина. В новогоднюю ночь человек выйдет и увидит на льду Невы человека читающего в микрофон стихи. Такого он не видел никогда,- заявил художник и поэт, пообещав, что концерт у дворцового моста состоится в любую погоду и при любом слое льда. Начнётся всё действо в 3 часа ночи.


Кто как, а я надеюсь попасть на этот экшн. Артём - милый мальчик, стихи у него хорошие, и опять же, что-то принципиально новое для новогодней ночи. Присоединяйтесь.
Tags: из жизни
Subscribe

  • Хорошо написано

    Гайдар был одним из первых, кто назвал события 1991 - 1992 годов в России революцией. Но парадокс этой революции и спасительный факт для страны…

  • Подумалось

    По следам дискуссии с одним умным, думающим, но ещё весьма юным, а потому неопытным и многого не знающим человечком подумалось: быть может, многие…

  • Про технику безопасности, конец света и заповеди

    -Создатель,- обратился человек к демиургу Шамбамбукли,- ты не поверишь, но я пришёл с претензией. -Ну почему же, поверю,- поспешил успокоить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments