MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Об артистизме

Иду на днях на работу через переход под площадью Труда. И вдруг - бабуля. Сидит, плачет-рыдает в голос. Прислушалась - "Помогите, ради Бога! Как Христа молю!" Я вообще нищим подаю под настроение, но тут бабуля рыдала так, что первая мысль: только что что-то случилось, какой-то край пришел. В обще, что в карманах было - все выгребла. Возвращаюсь вчера с работы тем же путем. Что вы думаете? Та же бабуля, с тем же неподраждаемым надрывом и настоящими слезами (Станиславский бы немедленно заорал ВЕРЮ!!! и взял бабулю в труппу). Интересно, сама она придумала или помог кто? Фишка в том, что народу в этом переходе не очень много и ей удается "работать" почти на каждого прохожего. И чесслово ни один мимо не проходит!
Tags: наблюдения за жизнью
Subscribe

  • Опять смеялось

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments