MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Жизнь иногда дарит встречи, о невозможности продолжения которых грустишь потом долго-долго. Пожилой ключных дел мастер с его взглядом поверх очков - добрым и ироничным, с его мягкой медленной улыбкой, ни дать ни взять - пришвинский Антипыч в городском варианте, - вызвал отчаянное, до всхлипа, желание всю ночь пить с ним... крепкий чай, самогон, да что угодно, - и говорить, говорить, говорить, выкладывая всю свою подноготную. И слушать, как, мудро и по-доброму посмеиваясь над моими метаниями, он в простых словах объясняет "что есть правда, какая она, где живет и как ее найти". Ну может, в следующей жизни...
Tags: люди, ощущения
Subscribe

  • Сама офигела

    Обычно до приведения в порядок сезонных вещей я добираюсь примерно к середине следующего сезона. Ну то есть зимние вещи уходят на летний отдых хорошо…

  • (no subject)

    Очень нравится мода на короткие приталенные мужские пальто, сидящие по фигуре. Понятно, что для этого нужна фигура, но как же хорошо! Не помню, чтобы…

  • Жила-была девочка

    *** Жила была одна девочка. Она все время бегала от депрессии. На работу, с работы, на спорт, на учебу, по мужикам. Но однажды на бегу она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments