MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Странный какой-то рабочий день сегодня. Так как номер был только в ночи слит, браться за новые дела - ну никаких психических возможностей: мозг требует хоть немножко безделья. Но диски ещё доделываются и, хотя от меня уже там ничего не зависит, кроме бодрости духа коллег, но капитан, сами понимаете, какой по счёту уходит с корабля. И вот сижу я и по сути пинаю балду (ну и коллег время от времени нежно попинываю), но уйти не могу (хотя очень хочется, да...). А меж тем, к мозгу незаметно подбирается-подкрадывается совесть и шепчет на ушкО: "ну раз всё равно ничего не делаешь, может, уже приступишь к следующим этапам - у тебя ж на "после сдачи" оставлена куча дел?..." Пока сопротивляюсь, потому что если сейчас схватиться - опять зависну без передышки на этой самой куче. Короче, совести говорится "брысь под стол", но она ж упрямая, блин...
Tags: лытдыбр 2, редакторское
Subscribe

  • Опять смеялось

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments