MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Продолжаю двигаться по пути глобального позитива. Последние 2-3 года перестала заболевать ангиной в день, когда выпал первый снег (была у меня на протяжении многих лет такая психосоматическая реакция на нелюбимый мной осадок. И ангина всегда случалась самая настоящая). Сегодня, кажется, впервые, встретила первый снег с хорошим настроением. Шла и улыбалась падающему белому-холодному. И подумала, что, кажется, традиционное "не люблю зиму" уже произношу просто по инерции. Ну да, любви к ней у меня нет, но и нелюбовь как-то отваливается. Просто люблю жить.

А снег, впрочем, растаял, не успев даже прилечь на землю. И небо очистилось. Гулять бы сейчас, конечно, по Питеру и смотреть в небо.
Tags: лытдыбр 2
Subscribe

  • Потребительское

    *** В Альфа-банке дебильные банкоматы для внесения налички без карты - принимают только по одной купюре. Сегодня передо мной девушка скармливала ему…

  • (no subject)

    Вчера вернулась из заповедных мест детства - из маленького городка в Костромской области. Там могилы бабушки с дедушкой, ласковая речка Унжа, запахи,…

  • Пробегая мимо

    Вообще я вся в постпереездных заботах, и ещё работа волком смотрит... Но это я не могла пропустить. Поэт и гражданин не может молчать, когда вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments