MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Зверьё моё

В минувшие выходные ко мне вернулись мои череплюшки. Два месяца мы были с ними в разлуке по семейным обстоятельствам. Теперь снова наслаждаюсь их обществом.
Я уже и забыла, как здорово поутру хотя бы пять минут помедитировать, глядя, как субтильный шустрый Егор нарезает круги по терру, время от времени нагло пихая тушку Кэт, которая сосредоточенно поглощает еду (семейная шутка: Егор ест, пока не наестся, Кэт - пока не кончится еда). Девица, кажется, ещё выросла за время нашей разлуки - какая-то просто нереально огромная для среднеазиатки стала: двумя руками еле обхватываю. Но по-прежнему только уворачивается, если Егор пытается её кусать. Зато обожает всем своим туловищем взгромоздиться на еду и откусывать с краю - так, чтобы Егору было даже не подойти к завтраку.
Всерьёз подумываю, не пересадить ли их всё же на кокосовый субстрат: камушки это, конечно, красиво, но уж очень мыть их геморройно, особенно в условиях, когда у тебя не ванна, а душевая кабина. А на субстрате им будет хорошо, только выглядеть, конечно, будут поросята поросятами. В общем, я снова вернулась к обычным околозвериным заботам, и меня это радует - соскучилась.
Осталось ещё воссоединиться с ахатинками. Полинааа, я готова забрать их, вместе с твоей! Давай договариваться.
Tags: животины
Subscribe

  • Чипировалась ;)

  • (no subject)

    Ночь. Две соседки по коммуналке (мама и дочка) громко, бурно и нецензурно выясняют отношения. Выглядываю в коридор: "Леди, половина первого ночи"…

  • Добро творит чудеса )))

    Пришёл мастер чинить интернет. Без маски. Он достаёт инструменты, а я его невзначай спрашиваю: "А вы без маски потому что смелый или по какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments