MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Category:

Глоток искусства

Ходили вчера с маман в Эрмитажный театр на "Риголетто". В Эрмитажном я была до этого только один раз, и то по работе, а сейчас, наконец, все рассмотрела. Уютный он, даром что помпезный. Только вот стулья, на которые мы забрались, желая сидеть поближе, не слишком удобные. Но это мелочи жизни.
"Риголетто" хорош. Но настроение у меня было весьма легкомысленное - никак не сострадалось несчастному шуту и его не менее несчастной дочери. Зато очень радовал шалун-герцог с жизнерадостным тенором(к тому же, актер, его игравший, очень напомнил мне давно канувшего в лету бойфренда-кубинца, оставившего после себя море радостных воспоминаний)и прелестная пухлая крошка-любовница, распевавшая о своей страсти голосом низким и чувственным (не знаток - не берусь определить, как он назывался).
В общем, намерена сегодня преодолевать трудности, напевая про сердце красавицы, которое к измене склонно :)
Subscribe

  • (no subject)

    Этаж у меня первый, окна открыты. А под окном... - Ну чего, Михайловна, проголосовала? - Я не голосовала. - А чего так? - Я написала заявление, что…

  • Сравнительная статистика

    Никакой паники. Просто злюсь. Очень. Значит, в США количество жертв превысило 10. Тысяч. А в России - 50. Человек. Кто ещё не верит в особый путь…

  • 10 лет назад

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments