MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Шоу продолжается

Суд по поводу наших пикетов, которые считают не то Маршем, не то митингом, перенесён на субботу, 1 ноября, 11.00, всё по тому же адресу.
Судья ушёл смотреть видео и, надеюсь, что читать законы. Надеюсь, так как в нашей краткой беседе он выразил сомнение в том, что пикет может быть одиночным, и полную неосведомлённость в том, что одиночные пикеты согласовывать не надо. Хочется верить, что прочитать соответствующие пункты законов он успеет.
Кто хочет посмотреть на это дело - по-прежнему велкам. Не уверена, правда, что пустят зрителей, хотя слушание, естественно, должно быть открытым: сошлются или на нехватку места в зале суда, или ещё на что-нибудь. Я немного в сомнениях, честно говоря: с одной стороны, хочется, конечно, покачать права, с другой - пока судья вроде выразил намерение реально разобраться, что к чему. И не хочется его сразу настраивать на негатив. Что вы думаете по этому поводу?

Огромное спасибо свидетелям volokhonsky, soshnikoff и Алексею Емельянову, которые мужественно просидели с нами с 11.00 до 14.00 в ожидании, когда подойдёт наша "живая очередь", и не менее мужественно пообещали в субботу повторить этот подвиг.
Tags: за нашу и вашу свободу
Subscribe

  • Учимся у муми-троллей

    Они решили никогда не беспокоиться друг за друга; таким образом они избегали взаимных упреков и предоставляли друг другу - насколько это возможно -…

  • Личное пространство или зона риска?

    Я, конечно, пока, за неимением собственных отпрысков, только теоретизирую, да вспоминаю свой подростковый опыт. А потому больше всего мне интересно…

  • (no subject)

    Сказка хорошая

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments