MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Я вот тут вчера наконец сообразила, зачем мне эти бесконечные переезды и прочие приключения. Ну во всяком случае, одна из составляющих, и немалая.
Всё просто - один умный человек мне давно уже говорит: нужно учиться расставаться с вещами. И ведь что забавно: дело ж не в том, что я держусь за материальные ценности, а в том, что, как писала на днях elusnork, расставание с вещами воспринимается как предательство. А неправильно это. Вот и воспитывают меня - весьма доходчиво, только туплю я. Но, пожалуй, уже существенно продвигаюсь по пути изменения отношения. И это хорошо. Потому что кому как не мне известно - и на своём опыте, и на чужом, - что если человек не понимает всё более внятных уроков, каждый последующий становится всё жёстче. Учитывая, что потоп у меня уже был (ну да, ну да - krixer тоже может быть орудием судьбы :))), а переездов уже было более чем достаточно... Нафик-нафик - пойду-ка я ещё что-нибудь выкину.
Tags: размышлизмы 2008
Subscribe

  • Опять смеялось

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments