MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Длинные выходные прошли незаметно и довольно бестолково, чтобы не сказать бездарно. Я подолгу спала, но так и не выспалась, слегка пила, но правильного и радостного опьянения не получила, общалась с друзьями, но кайфа почему-то не словила, констатировала приход весны, а внутри было серо и пусто. Да, еще меня поздравили почти все, кого бы хотелось слышать, и даже я обзвонила почти всех, кого хотела и поздравила, но без ощущения внутреннего удовлетворения. Короче, как в том анекдоте про новогоднюю гирлянду: "Плохая гирдянда" - "Что, не горит?" - "Горит" - "Не мигает?" - "Мигает" - "А в чем тогда дело?" - "Не радует". Авитаминоз тому виной, что ли?
В общем, я решила отправить эти выходные в небытие, оставив в памяти только вечер пятницы. Какая чудесная была сальса! Как все меня радовало и горячило кровь! Жду следующей пятницы.
Subscribe

  • О лицейских педагогах

    У id77 в апреле была серия публикаций про однокашников Пушкина, причём не только про тех, кто на слуху, но и про "обычных". Материал сам…

  • Про грибы и буковки

    В понедельник совершила первую вылазку в лес. Ну такой себе лес, лесок вокруг дачного поселка. Тем не менее, с почином. Грибов нашла ровно три штуки,…

  • Как читать "Гарри Поттера"

    Отличная статья про литературные источники, аллюзии и методы написания Джоанны нашей Роулинг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments