MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Однажды Вадим Альбертович Тюльпанов сидел в общественной приемной Владимира Владимировича Путина, улыбался и ждал первого посетителя. Тут дверь приемной открылась и в нее вошел житель Петербурга Александр Иванович Кирьянен.
-- Ой, Владимир Владимирович, - всплеснул руками Александр Иванович, увидев Вадима Альбертовича, - как вы изменились, похорошели - пока президентствовали, одни кожа да кости остались, страшно глядеть прямо было! А теперь такой Винни-Пушечка!
-- Кхм, - покраснел Вадим Альбертович, - вообще-то я не Владимир Владимирович, но, все равно, можете продолжать.
-- Не Владимир Владимирович? - огорчился Александр Иванович, - а что ж вы народ-то дурите? Написано же: "Приемная Владимира Владимировича"!
-- Мало ли, что написано? - возмутился не ожидавший такого хамства Вадим Альбертович, - у меня на сарае, может, сами знаете, что написано, а внутри - дрова лежат! Короче, излагайте, чего надо - я Владимиру Владимировичу доложу!
-- Да я, собственно, ничего, - смутился Александр Иванович, - я ж только за державу, что обидно, типа, за нее-то. Вон, в Финляндии, взять: клевещут в СМИ, что русские на Грузию напали. Хотя кто-кто, а финны-то должны были уже выучить, что наша родина сама ни на кого не нападет и ведет только оборонительные войны. Так я к чему: вы б объяснили им, что нельзя так о соседях нехорошо говорить!
-- Вот, - повернулся Вадим Альбертович к стоявшим в углу журналистам, - видите: простой, кажется, человек - а по-государственному мыслит. Другой бы заныл: типа, унитаз мне поменять надо или матпомощь оказать, а этот - о родине беспокоится. И мысль, опять же, правильная - чтоб нам с пацанами в Финку сгонять. Аркадич, ты как насчет Финки?
Александр Аркадьевич Зарагацкий радостно закивал головой.
Subscribe

  • О последствиях

    Похоже, летняя пауза таки несколько замедлила людей. Когда я еду на эскалаторе вниз, я очень редко стою. Ну не люблю я стоять. Однако бегать я тоже…

  • Не похожий на тебя, не похожий на меня

    Неожиданно подумалось: если бы слепни, клопы и прочие кровососущие обладали разумом и сознанием, это было бы очень своеобразное сознание. Представьте…

  • (no subject)

    Достали два вида людей. Трепетные барышни, возмущающиеся "сексистскими анекдотами и шутками" и мужики, отстаивающие своё право на харрасмент. А,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments