MANON (manona) wrote,
MANON
manona

О крайних Прыгах

В субботу были не просто Прыги, а деньрожденческие - День рождения был у Il Salto Libero - той самой группы, в которой я и летаю :) По случаю праздничка случился маскарад.
Вот такой

Тут, правда, не все - народ подтягивался как обычно в течение всего дня. Каакие там были персонажи! Ангелы, демоны, кошки, горячие гавайские женщины и романтичные пираты. И много-много шариков. Словом, сплошной позитив в чистом виде!
Ну вот и я - в образе и готовая к полёту :)

Ах, какой был Прыг!.. Просто волшебный! Прыгать в кринолине - это не только красиво, но ещё и по ощущениям очень романтично и приятно. Ну а лазать по балкам и лестницам в этом наряде - отдельное шоу - жалко никто не заснял, как я карабкалась, подхватывая эту красоту зубами :)) Но кстати под конец дня довольно бойко карабкалась.
Вот фоток, жалко, с самого Прыга нэту. Зато завтра или послезавтра выложу видео.
А пока -немножко Цеховой романтики.


В следующий раз мечтаю Прыгнуть вниз головой. Но уже в штанах, конечно :)))
Tags: из жизни
Subscribe

  • Сама офигела

    Обычно до приведения в порядок сезонных вещей я добираюсь примерно к середине следующего сезона. Ну то есть зимние вещи уходят на летний отдых хорошо…

  • (no subject)

    Очень нравится мода на короткие приталенные мужские пальто, сидящие по фигуре. Понятно, что для этого нужна фигура, но как же хорошо! Не помню, чтобы…

  • Жила-была девочка

    *** Жила была одна девочка. Она все время бегала от депрессии. На работу, с работы, на спорт, на учебу, по мужикам. Но однажды на бегу она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments