MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Опять про Первый Раз

Ну, про 3:1 уже всё все сказали. Восторг и всё такое!!!
Но своими глазами я эту радость не видела. Сказала бы "увы", если бы в это время не была на своём очередном Первом Разе :) На сей раз это был ДОЗОР.
Чтобы долго не рассказывать тем, кто не знает, что это за игра и зачем в неё играют, интересующихся отсылаю... ну, например, вот сюда.
С моей стороны это была, как обычно, чистой воды авантюра - кроме того, что прочитала в инете, я собственно, ничего про это дело и не знала. Спасибо прекрасному человеку Мише, который на эту авантюру тоже пошёл, взяв в свой экипаж полного чайника.
Впечатлений - море. Ночной город, скорость, постоянное ожидание чего-нибудь неожиданного, поиски кодов, бег с фонариком в руке (да!!! я чуть ли не впервые бегала добровольно и получала от этого кайф!). И на фоне всего этого - смски от white_horse_spb о битве наших с голландцами... Аркаша, солнышко, спасибо!! Драйв накладывался на драйв, и от этого было ещё круче.
Играли мы не блестяще, мягко говоря, но трижды нашли коды с минимальным опозданием, что уже приятно. Жаль, не удалось полазить по одному дивному заброшенному зданию на ул. Руднева. Зато как наш Миша плыл по Муринскому пруду за кодом!!!
Старожилы сказали, что игра по своей сути получилась не самая интересная, по сравнению с теми, что были, но мне сравнивать было не с чем, и я ловила кайф по полной программе. ХОЧУ ЕЩЁ!!!
Тем более, что под утро мы с ещё одним товарищем на заднем сиденье позорно отрубились и пропустили шикарный ливень, злого ДПС-ника, оштрафовавшего нас за выезд на встречку (точнее, в момент, когда нас остановили, я проснулась, услышала, как Миша переживает, не отберут ли у него права, и снова выключилась :)) и ещё несколько прикольных моментов. Надеюсь в следующий раз быть бодрее :)
А закончилось всё, как это ни забавно, опять в любимом кафе DALI в Спасском переулке, за чашечкой пуэра - воистину, все мои ночные пути неизменно ведут в это любимое мною заведение.

Ну и напоследок - фотосвидетельство: раскуриваем код, написанный на вращающихся ламелях рекламного щита на Светлановской площади - тут мы опоздали совсем-совсем чуть-чуть...

Фото Михаила Ефимова
Tags: из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • Чипировалась ;)

  • (no subject)

    Ночь. Две соседки по коммуналке (мама и дочка) громко, бурно и нецензурно выясняют отношения. Выглядываю в коридор: "Леди, половина первого ночи"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments