MANON (manona) wrote,
MANON
manona





А он не думает ничего, он мирно лежит на полке с книгами и тот, кто убирает комнату, а иногда и вы сами, несколько раз думали уже о том, что бы унести его на кухню, потому что вдруг из него что-то полезное всё-таки приготовят. Но он такой красивый и изысканный, что, конечно, его будут всегда тщательно полировать специальным средством для ухода за мебелью и никогда не используют не по назначению, просто не рискнут, не надо этого. Он относится к вам с глубочайшим равнодушием, если вам от него что-то надо, всегда высокомерен и нелюдим, однако легко втягивается в беседу, а, если вовремя не остановить, становится болтлив и даже треплив и все замирают от удивления, как он это делает, ах! Как он это делает... Вроде бы ничего нового, а как сказал-то... К практическому употреблению не пригоден, просто раритет. Не потеряйте всё же, просто бывают долгие дни в жизни, когда, если вы его не потрёте, как Аладдин ламну, он просто зарастёт пылью. Отмыть будет невозможно, антиквариат всё же, придётся сдавать на реставрацию.

Что думает о вас ваш мозг?

Tags: обо мне структурно
Subscribe

  • Родилось

    Чувство глубокого удовлетворения, переходящее в овации. а также Чувство глубокого удовлетворения, переходящее в абстинентный синдром.

  • Макаренко под другим углом

    Интересную вещь сказал мне недавно один детский спец, когда речь зашла о Макаренко. - У Макаренко, безусловно, всё получилось. Его система работает.…

  • Октябрь, 1993 (для smotri19-30.ru)

    Оригинал взят у white_horse_spb в Октябрь, 1993 (для smotri19-30.ru) В интересное время мы живём. Почти у каждого есть квартира,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments