MANON (manona) wrote,
MANON
manona

1 апреля - всё по серьёзке

Я, помнится, грозилась "вспомнить всё" об этом апреле. Апрель ещё не закончился (мамадарагая, он ещё только в середине...), но если не начать "вспоминать" сейчас, потом это будет безнадёга.
Так что поехали.

В ночь с понедельника на вторник, накануне начала весеннего призыва в ряды вооруженных сил РФ, неизвестные люди замотали строительной лентой для огораживания территории двери и ворота ряда призывных пунктов Санкт-Петербурга. Таким образом была заблокирована их работа на утро 1-ого апреля. Территория вокруг призывных пунктов, а так же улицы, ведущие к ближайшим станциям метро, были заклеены листовками со следующими слоганами: “1 апреля - начало сезона охоты на людей”, “они едят детей”, “разыскиваются молодые люди для передачи в рабство. Военкомат”, “Началась охота на людей”, а так же не совсем ясным: “Масленюк, подшейся”.Нам известно, что таким образом были обклеены территории Петроградского, Выборгского и Приморского призывных пунктов.
Мы полагаем, что таким образом неизвестные выражали свой протест против начала весеннего призыва в армию в частности и против призывной армии в целом.


А вот как это было на призывном пункте Выборгского района.



За качество фоток сорри - ночь таки и фотоаппарат-"мыльница" (другой на такое дело и не возьмёшь)


Работают белорусские профи.













Подлый аккумулятор сел слишком рано - много интересных кадров упущено :((
Tags: за нашу и вашу свободу
Subscribe

  • Хорошие анекдоты не стареют

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • (no subject)

    Гы. Мы тут копья ломаем насчёт имён в русском переводе "Гарри Поттера". А итальянцы вообще обозвали Северуса Piton, Дамблдора - Silente, мадам Помфри…

  • Единственный путь, да

    Этот пост был опубликован 12 лет назад! Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны. Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments