MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Жизнь невзначай подкидывает подарки. Включила вот телевизор, а там - "Пришла и говорю". Смотрю - не могу оторваться и в очередной раз понимаю - всё же Пугачёва - не просто певица. Это такой феномен, про который шутка о мелких политических деятелях, работавших в эпоху Пугачёвой, уже давно перестала быть шуткой. Она такая... Ею пропитан воздух и одновременно - родня, в каждую клеточку вросшая, каждой нотой, каждой ужимкой находящая в каком-ибудь уголке души отклик.

P.S. А сначала хотела написать о том, что только отсюда, из сегодняшнего времени, видно, насколько всё, что она делала тогда, выпадало из общей картины, было непохоже ни на что, только её, с ползвука, с четверть движения узнаваемо, что то, что она позволяла себе тогда - в музыкальном смысле, и просто в плане раскованности и непосредственности, только спустя годы стало возможным для других - гипотетически. Такой вот парадокс - ничего похожего вокруг неё даже рядом нет, но именно она вобрала и отразила эпоху.

"И тот, кто родился позднее меня, на сцене займёт это место", - спела когда-то она. Слукавила. Думаю, Алла Борисовна и сама всегда знала - это место никто никогда занять не сможет - оно будет только её.
А вчера у Аллы Борисовны Пугачёвой был День рождения. Счастья ей и Любви.
Tags: о любви
Subscribe

  • Хорошо написано

    Гайдар был одним из первых, кто назвал события 1991 - 1992 годов в России революцией. Но парадокс этой революции и спасительный факт для страны…

  • Подумалось

    По следам дискуссии с одним умным, думающим, но ещё весьма юным, а потому неопытным и многого не знающим человечком подумалось: быть может, многие…

  • Про технику безопасности, конец света и заповеди

    -Создатель,- обратился человек к демиургу Шамбамбукли,- ты не поверишь, но я пришёл с претензией. -Ну почему же, поверю,- поспешил успокоить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments