MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Название твоего типа интеллекта — Достоевский
покладистая женщина, готовая понять и простить любого. У нее нет особых амбиций, но есть желание занять свое, путь не самое высокое, место. Она трудолюбива и пунктуальна, умеет распределять мероприятия по времени и успевает выполнять их к назначенному сроку. Скромна и недемонстративна. Избегая споров, сама убеждений не меняет.Откровенна только с близкими людьми. Она старается примирить враждующие стороны, но при этом быть объективной. Плохо переносит одиночество, но свое общество никому не навязывает. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ: видит свою миссию в том, чтобы находить в людях лучшее, что в них есть. Ее счастье — в ненавязчивом воспитании детей и подростков. Пиковый момент этого счастья — увидеть, как необразованный хулиган превратился под ее воздействием в красивого и честного человека.
Пройти тест


Вот хоть убейте, господа протестующие соционики, а все тесты хором записывают меня в Достоевские.
Впрочем, как говорилось в одном неприличном анекдоте, "есть один нюанс": если меня спрашивают, например, что я считаю наиболее правильным - систематическую работу или спонтанные сполохи, я честно отвечаю: систематическая лучше, однозначно. Это моё глубокое убеждение. А вот способна ли я на такое - это уже совсем отдельный вопрос... И так во многом.
Tags: обо мне структурно
Subscribe

  • Опять смеялось

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments