MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Поспать за последнее время довелось совсем чуть-чуть. С субботы на воскресенье до пяти утра сдавали журнал. К полседьмому добралась до постели. А утром, проснувшись под будильник в 10, поняла, что, конечно, я могу сейчас вырубиться опять, как того просит организм. Но когда я, наконец, высплюсь, мне будет мучительно больно от того, что я не сделала. Поднялась и поехала в офис "Яблока" за листовками в защиту Резника. Зомби тоже может играть в баскетбол. И была права - на душе чувство удовлетворения от проделанной работы и общения с хорошим человеком. А потом ещё поехала в гости к annica_zh, куда давно-давно собиралась. Вдохновилась её чудесными работами из пластики, познакомилась, наконец, с дивной собакой Тришей, обсудила один безумный проектик.
Приехала домой. Тут-то и лечь бы спать. Но проблема перегруза на работе - не только в физической усталости, но и в том, что мозг потом истошно требует внимания к своим потребностям. И вот сижу в ЖЖ и Контакте. Дура, конечно, - завтра тяжёлый рабочий день. Но уж лучше сонная и довольная, чем выспавшаяся и асоциальная.
Tags: лытдыбр 2008
Subscribe

  • Хорошие анекдоты не стареют

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • (no subject)

    Гы. Мы тут копья ломаем насчёт имён в русском переводе "Гарри Поттера". А итальянцы вообще обозвали Северуса Piton, Дамблдора - Silente, мадам Помфри…

  • Единственный путь, да

    Этот пост был опубликован 12 лет назад! Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны. Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments