MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Это пропустить нельзя!

Бобёр живописует прелести корейской кухни и прочего корейского бытия.

На первом же приеме, когда мы сидели с японцами и японская переводчица посвящала меня в тонкости корейской кухни: « Она самая вкусная в Азии!», я умудряюсь спросить, а что там за черные точки в прозрачном соусе. Переводчица изумляется – «Как что? Глаза!»

ОЧЕНЬ рекомендую читать дальше.
Tags: интересные ссылки, наблюдения за жизнью, смеялось
Subscribe

  • (no subject)

    Гы. Мы тут копья ломаем насчёт имён в русском переводе "Гарри Поттера". А итальянцы вообще обозвали Северуса Piton, Дамблдора - Silente, мадам Помфри…

  • Перловка из прошлого

    Не знаю, остались ли тут любители ГП-фанфиков, но вдруг ещё кого-то порадует. Я опять ржала до слёз. Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Как читать "Гарри Поттера"

    Отличная статья про литературные источники, аллюзии и методы написания Джоанны нашей Роулинг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments