MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Всё-таки Лимонов умеет находить удивительно точные формулировки

Политика горячей мести, злобы, зависти и наказаний давно вытеснила из Кремля холодный расчет и скалькулированную тщательность политических жестов. Не регистрировать Касьянова архиневыгодно для имиджа путинского режима в своей стране и в мире. Так же невыгодно, как убийства Политковской и Литвиненко или маниакальное, упорное уничтожение Ходорковского. Но, как известно, скорпион все-таки ужалил лягушку, опрометчиво согласившуюся перевезти его через реку. Ужалил, не считаясь даже с собственной неминуемой кончиной в водах реки. Его скорпионья натура такая. Ничего не смог с собой поделать.

Что, впрочем, не значит, что я разделяю основные его установки http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.132890.html
Tags: хроники тоталитаризма
Subscribe

  • Несмотря ни на что

    Сегодня у меня наступил ОТПУСК. На самом деле, конечно, неделя перед НГ, при той запущенности в доме, делах и организме - это ничтожно мало. Но я всё…

  • (no subject)

    Южане открыли прямо возле дома магазин, в котором в том числе есть и фруктово-овощной отдел. В гробу я теперь видала "Пятёрочку" с её помидорами,…

  • Дыра в карме :)

    Только что сожрала свежеприготовленную котлету. Вообще неедение мяса мне даётся практически без усилий - за очень редкими исключениями. Но не могу же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments