MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Пришёл Ржевский. И всё

Дочитав вчера Ташин "Попроси меня остаться" до того места, до которого она дописала, и придя в нужное лирическое настроениек, стала размышлять про ГП-жизнь. И пришёл ко мне небезынтересный пэйринг: Дамблдор-Волдеморт, причём Дамблдор одержим идеей спасти Волдеморду силой Любви. Потом подумала, что на месте Дамблдора вполне мог бы быть Гарька. Или Снэйп. Или Люций Малфой... А потом подумала, что самый интересный вариант, - это если бы каждый из них мечтал залюбить Тёмного Лорда до ... ну скажем, до воскрешения из хоркруксов. И каждый бы не знал, что другие желают его объекту добра.
Эх, жаль, нет у меня ни терпения, ни таланта, чтобы сваять веселуху на эту тему в духе Valley. Но смеялась я долго и прочувствованно. Причём в это время я гуляла по ночному двору с собакой и какой-то одинокий дяденька натурально шарахнулся от моего утробного ржания, внезапно раздавшегося в тишине.
Tags: Гарри Поттер и иже с ним, смеялось
Subscribe

  • Вечные темы :)

    А вы над какими книжками плакали — в детстве, позже и значительно позже?

  • Про бухлишко

    Лучше всего финский ликёр Minttu сочетается с чаем. И пока это единственное сочетание, в котором он мне действительно понравился Ну, в соединении с…

  • (no subject)

    Придумала название для блюда - "Печень Прометея" . Осталось придумать блюдо.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments