MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Злостный поствыходной дыбр.

Оглянулась, сколько успела за минувшие выходные - офигела.
- Убрали ёлку
- Основательно передвинули с Любимым Мужем мебель - наконец, у нас увезли лишнюю хозяйскую, и появилась возможность расставить всё, как хочется
- Расставила, наконец, книги на свежеповешенные полки - в кои-то веки сразу более или менее систематизированно.
- Разобрала и классифицировала имеющиеся бусинки и всё прочее для очумелых ручек!!! (кто знает, тот поймёт - в принципе, на одно это могут уйти все выходные :))
- Сделала первичную уборку (после ёлки и мебели)
- Дочитала "Хмель пробуждения" Цвейга и начала его же роман про Ницше
- Попробовала сделать декупаж на кухонной тумбе (в общем получилось - нужно продолжить)
- Наконец-то опробовала пароварку, привезённую в дом ещё в конце лета. Понравилось. Что примечательно - не только мне, но и Любимому Мужу, от которого я этого в принципе не ожидала.
- Прочитала половину фраевского "Горя господина Гро" (кстати, пока нравится, хотя кое-кто из ценителей фыркал).
- Поучаствовала в раздаче листовок в защиту Олега Козловского
- Сделала большую уборку - даже некоторым стенам досталось :) И что поразительно, чуть ли не впервые в жизни словила кайф от этого процесса.
- Вволю наигралась в Симсов
- Начала читать дивный фик Таши , посоветованный trelawney_ Очень! СПАСИБО!!! Завтра распечатаю и проглочу.
- Как ни странно, выспалась!
Вот.
Вообще-то, конечно, в этом списке ещё должна бы пристутсвовать халтура, которую пора уже хотя бы начать писать, но как-то работа совсем-совсем не шла на ум - в другой раз...
И, что удручает гораздо сильнее, - не хватило сил почистить черепахеров, которым давненько это обещано :( Ну, видимо, придётся сдержать обещание на неделе, хотя и не люблю я этим по вечерам заниматься.
Не, я понимаю, что некоторые такой объём проделывают регулярно, и ещё с детьми успевают позаниматься. Но у каждого свой потолок. Я, можно сказать, до своего допрыгнула :)
И в очередной раз поразилась, до чего же всё всегда происходит правильно. В субботу я должна была идти на семинар по взаимодействию с правоохранительными органами. Пролетела настолько глупо, что иначе как перстом судьбы это не объяснишь: вовремя отправила анкету, необходимую для участия, а через два дня, когда уже было поздно, обнаружила, что письмо почему-то застряло в черновиках. Семинара, конечно, жалко - говорят, очень был интересный. НО я провела бы там всю субботу с 11 утра до 19 вечера. И тогда точно не успела бы даже четверти того, что успела в результате. А семинар, кстати, как мне сегодня сказали, планируют скоро повторить.

В общем, выходные показались длиннее, чем вся рабочая неделя, но при этом проскочили моментально. Хочу ещё!
Tags: лытдыбр 2008
Subscribe

  • Байки из склепа

    Ночь. Офис. В офисе трое. Коллеги, то и дело отвлекаясь от работы, говорят мне: "Там кто-то ходит!" "Это сквозняк", - уверенно утверждаю я. Через…

  • Подержите кулачки, а?

    Подержите, пожалуйста!! Чтобы я за выходные нормально и малой кровью перевезла шмотки, а 23-его уже наконец въехала на новое место! А я, а я... я…

  • (no subject)

    Добралась до постели в 6 утра. В 11-м часу с изумлением взирала на будильник, пытаясь понять, что нужно от меня этой назойливой зверушке. С четвёртой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments