MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Однако, я снова с вами! ;) С Новым годом!!

...и получаем... Гороскоп на 2008!
image Тельцам в новом году светят праны и ванны. К тому же, ни разу не будучи племянниками Водолеев, Тельцы тоже получат наследство в сундуке от неизвестного знака Зодиака, что для их практичной натуры будет бальзамом на сердце. Это даже даст отдых их могучей груди. Праны и ванны в жизни Тельцов будут то перемежаться, то сливаться воедино: то ванна из праны, то прана прямо в ванне. Тельцы вообще то и дело будут оставлять шумный город и выезжать в светлые дали. В далях они сядут себе на поляну, примяв кое-где траву могучей грудью, и задерут вверх голову, увитую, не побоюсь этого слова, рогами. Сверху из сияющих высей на голову Тельцов опять же будет литься золотая прана, и в этот момент Тельцы кое-где станут буддистами. В городе Тельцов будут дергать за кольцо в ноздрях, а в далях никто не будет дергать ни за кольцо, ни пытаться почесать Тельцу рог, ни спрашивать «который час». Иногда даже светлая слеза выкатится из печальных уставших глаз Тельца, от счастья и тихого умиротворения. Так они обретут себя. Что касается наследства, то Тельцы просто поставят сундук в угол, сверху свалят пыльные индейские коврики, чтобы не задавали лишних вопросов, и задумают великую думу, а что то будет за дума, это мы вам не скажем, потому как сами не знаем. И что за наследство, не знаем, только вот при открывании крышки сундука в великий ночной час, когда все звери спят и все птицы спят, опять же тихая светлая слеза удовлетворения выкатится из печальных глаз Тельца. Тихие будут Тельцы и обретшие благость и бабло немереное. А теперь к делу. В январе, не далее как 28 числа, у Тельцов решится важное дело в казенном доме. В его, Тельцовую, пользу. После чего Телец расторгнет договоры со всеми Водными и Воздушными знаками, тогда как с Огненными и Земными, пожалуй, даже выпьет пива. После чего сгрузит свой сундук на большую тележку, впряжется и укатит себе в даль светлую, вдыхать прану. Что касается отношений Тельцов с Козерогами, то они, не побоюсь этого слова, затеят взаимовыгодное и обоюдоострое сотрудничество, скрепят его чем только могут, даже, возможно, туманным отпечатком праны, и обговорят план. Согласно плана Козерог станет первопроходцем и будет звать с высокой горы в даль светлую Тельца, бия копытом и грызя семечки. А Телец, ворча и кряхтя, поволочет тележку наверх, и оба этих практичных знака с рогами и копытами устроят там то ли скит, то ли казино, то ли лесозаготовку, и по вечерам, при тайном свете свечи, будут раскладывать по кучкам заработанные купюры. Бонус: Тельцам неизбежно предстоит романтика морей. Как они будут совмещать ее с сундуком, знают только они. Тельцы-женщины устроятся коком на яхту и станут плавать по Карибским морям, пока не встретят красавца-пирата. А Тельцы-мужчины освоят виндсерфинг и будут ловко крутить парусом в волнах, покоряя кого ни попадя.
Пройти тест
Subscribe

  • А помянем, пожалуй, старое...

    Очень я люблю этот спокойный и логичный расклад на фоне вечных истерик про "расстрел Белого дома". Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • О лицейских педагогах

    У id77 в апреле была серия публикаций про однокашников Пушкина, причём не только про тех, кто на слуху, но и про "обычных". Материал сам…

  • (no subject)

    kot_kam, рассказывая о героинях неизвестного мне автора, нашёл формулировку, которая идеально совпадает с моим ощущением а)женской роли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments