MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Коллеги-журналисты!

Обращаюсь к вам за помощью.

Машина, числящаяся за гаражом Смольного, сбила насмерть женщину. Как сообщили корреспонденту АЖУРа очевидцы, авария произошла около 19.30 в районе Парковой улицы Пушкина.
По предварительным данным, 49-летняя Наталия Казеева - ведущий специалист собеса Пушкина шла по нерегулируемому пешеходному переходу, когда ее сбил «Ниссан» с номерами, принадлежащими смольнинской автобазе – "А314АА 98". По имеющейся информации, на этой машине возят замглавы администрации Пушкина, однако в момент аварии, как утверждают очевидцы, в ней находился только водитель.
Скорость, с которой двигалась чиновничья иномарка, точно установят прибывшие на место дознаватели Главного следственного управления при ГУВД Петербурга и Ленобласти. Но о том, что эта скорость была немаленькая, говорит тот факт, что у машины сильно повреждены левое крыло, задние стекла, багажник и капот. Продукты, которые несла погибшая, разбросаны в радиусе 50 метров от места аварии.
У женщины остались трое детей.


Информация была опубликована здесь http://www.fontanka.ru/2007/11/26/130/
Речь идёт о сестре нашей сотрудницы :((
Родные очень просили посодействовать в распространении информации в СМИ, потому что другими способами справедливости добиться не надеются - его ж даже не привлекут :(((
Tags: хроники тоталитаризма
Subscribe

  • И каждый раз - до слёз

    …А между тем благая весть — всегда в разгар триумфа ада, и это только так и есть, и только так всегда и надо! Когда, казалось, нам велят — а…

  • Когда наступит время оправданий, что я скажу Тебе?

    И вдруг включишь в глубокой ночи "Сны о чём-то большем". И замрёшь. Потому что магия-то, оказывается, работает, как раньше, как всегда... Будто тебе…

  • Грибы как способ познания Мира

    Лес в начале октября - совсем другой, чем даже в сентябре. Очень тихий, задумчивый, прозрачный. И при этом очень яркий - не только листьями, которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments