MANON (manona) wrote,
MANON
manona

  • Mood:

Вечно всё испортят...

События разворачивались стремительно. Железнодорожная насыпь, осенняя ночная слякоть, преследование по вертикальной качающейся лестнице, спускающейся в подземку, пленение... Удивительные люди - благородные по-своему и испытывающие к тебе уважение, граничащее с грубоватой нежностью (ага, такая грань, оказывается, тоже бывает) , но понимающие, что рано или поздно вам придётся драться. Свои-родные, пришедшие спасать... Я как раз успела метнуться на крохотную кухоньку и схватить 2 ножа - один длинный, с деревянной ручкой, достаточно острый, второй - небольшой, каким обычно чищу картошку - чисто для баланса в левую руку, и выскочить обратно, чтобы не пропустить момент, когда главный босс моих похитителей, с сожалением глянув на меня, скажет кому-нибудь из своих молодцев: "Ты пока повяжи птичку-то, чтобы не мешалась, а будет совсем хреново - ну тогда - того её..." - и тяжело вздохнёт. Я уже знала, что эти слова есть в сценарии, и ждала их, как сигнала к дейстию... как грёбаный телефоный звонок (не туда попали, млин!) выдернул меня в вечер ноябрьской субботы. Даже узнать, из-за чего собственно весь сыр-бор, не успела :(
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • Чипировалась ;)

  • (no subject)

    Ночь. Две соседки по коммуналке (мама и дочка) громко, бурно и нецензурно выясняют отношения. Выглядываю в коридор: "Леди, половина первого ночи"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments