MANON (manona) wrote,
MANON
manona

В реале мне регулярно хочется заткнуть себе рот при общении. Потому что если меня клинит на чём-то, я очень тяжело сворачиваю на другие темы, а мои ведь и достать могут (и достают! как Любимый Муж терпит - не знаю). А клинит меня регулярно, список тем, на которых клинит, не так чтобы очень широк - пальцев на руках и ногах точно хватит - и по очереди красным загораются то одни пункты, то другие. Вот и в последнее время по большому счёту я с полной отдачей о чём могу говорить? Челобанов, правые в российской политике, Гаррипоттер. Ну остальные пункты из личного списка тоже с удовольствием обговорю. Остальное - только после того, как чувствую, что собеседник уже не может поддерживать разговор, ибо достала. И вот именно за это я люблю виртуальное пространство и в частности ЖЖ: сюда можно выплёскивать то, что действительно волнует. Неинтересно другим - всё равно какое-то удовлетворение получаешь, так как выговорилась. А ведь ещё и собеседник может отыскаться.
А ещё люблю сеть за то, что здесь можно начинать разговор прямо с главного - не тратя время, мучительно подбираясь к волнующей теме.
Subscribe

  • Увидела где-то. Оч верно

    Это не мы злые оттого, что жизнь такая. Это жизнь такая оттого, что мы злые.

  • Некоторые чувствуют так

    Журналист, писатель, философ, преподаватель, ценитель женщин и просто очень хороший человек Юрий Комболин - красиво и мудро: Обратил внимание на…

  • Просто размышляю

    Для меня существует совсем мало вещей, которых я... не то что не могу простить, а просто человек, их совершив, перестаёт для меня существовать. Одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments