MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Categories:

Про "СуперSTAR"

Беру свои слова по поводу идеи седьмого тура как таковой обратно. На удивление плодотворный конкурс оказался.
Но вот про СВЧ остаюсь при тех же мыслях: он всё сделал классно, порадовал, был позитивен и давал позитив. Но... он настолько самосный, как говаривала одна моя умная знакомая, что нафиг ему не нужно влезать в чужие шкуры - не помещается он в них, лопаются они на нём по швам...
А вот остальным (большинству) пришлись очень даже, хотя освоились они в них - кто хуже, кто лучше. Но в основном - удивили и порадовали от души.
Глызин наконец-то спел не "ты-не-ангел"!!! Да так весело и драйвово выдал он шнуровский "Ленинград"- я прям залюбовалась.
Муромов! Ну прям в точку Тутта сказала - его ниша. И даже вокал откуда-то появился правильный, синатровский и муромовский в одном флаконе. Похоже, шоу и впрямь ему идёт на пользу. Весьма.
Вески больше всего понравилась в каскадёрской предыстории. Ну молодец тётка! Ну да, Элтона Джона в ней было немного, но всё равно получилось интересно.
Ну про француза (чёрт, не могу я запомнить его буковок с точечками) говорить нечего. Хотя могли бы кстати пожалеть гостя - не в плане ухода - туда ему и дорога (спасибо, что оттянул момент выбывания реальных участников), - а в смысле выбора песни. Что уж глумиться-то так? Ну дали бы ему западную звезду какую-нибудь, что ли. И кстати, во времена, когда Борис Борисович пел "Город", ни о какой бороде и речи не было.
Зарубина... Вот тут я огорчилась на жюри. ГДЕ они там увидели выступление на десятки??? Не тянула ведь она на Линду - ни по энергетике, ни по вокалу. Преснятина получилась в готишном макияже...
Легкоступовой и Шуре откровенно не свезло с номерами - что Леонтьева, что Пугачёву во-первых, не перепоёшь, во-вторых, смена пола всегда (ну почти всегда) ведёт не к перевоплощению, а к пародии, а главное - обоих столько раз пародировали, что априори должны были получиться пародии на пародии :(( Обидно.
Ну и главное событие вечера. АЗИЗА!! Блин... Я хорошо всегда к ней относилась, хотя к поклонницам её себя отнести не могу. Но то, что она сделала с Пиаф... Что-то невероятное. Какие там мурашки - толпы огромных муравьёв маршировали по мне в процессе и ещё какое-то время после. Слов нет... Если в наличие оперных диапазонов у Азизы я не сомневалась, то в то, что она может настолько вжиться в роль... В общем, даже если не смотрите "Суперстар", ОЧЕНЬ рекомендую сходить посмотреть . Невероятное что-то.
И поэтому особенно сильно обидно, что они теперь стоят в рейтинге на одном месте с Зарубиной. Нижнюю челюсть даю - если бы Зарубина после Азизы пела, она и пятёрок бы не получила, не то что десяток. Кстати интересно: в отличии от большинства шоу-конкурсов подобного плана, здесь абсолютно не практикуется "придерживание" оценок на первых номерах. И в данном случае - очень жаль. В результате мы теперь имеем перспективу потерять Легкоступову или Шуру. Обоих будет жалко ужасно, а последнего - так просто до слёз. А безызюмная Зарубина будет продолжать :(((
Но при всём при этом жюри на сей раз было просто на редкость адекватным.И Соседов мне нравится, хоть и влепил Челобанову девятку. Потому что умница и знает, о чём говорит. И даже этот пряник из "Камеди-клаб", несмотря на свои шуточки про "единственный член", как-то не напрягал. Господи, хоть бы до конца шоу приличных людей приглашали, а то с грядущими вылетами и так нервяков будет более чем.
Tags: дневник читателя-зрителя слушателя 07, хроники маньячеств
Subscribe

  • Сдала на антитела

    После второй прививки около месяца прошло. 40 (при минимальном положительном 15). Горжусь своим организмом, давшим достойный иммунный ответ.

  • Смешно, как и 17 (17, Карл!) лет назад

  • Сама офигела

    Обычно до приведения в порядок сезонных вещей я добираюсь примерно к середине следующего сезона. Ну то есть зимние вещи уходят на летний отдых хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments