MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Пересмотрела на сайте суперстара последнее выступление СВЧ. В пятницу я его таки не прочувствовала до конца. Хорошо сделал. И позитив определённо был. И это порадовало очень. А ещё - я хоть Чили услышала впервые, но голос её удивил меня приятно. Нужно, пожалуй, заслушать у них что-нибудь. Хотя песня не запоминается, блин...
Мне вот интересно - то, что его в этот раз практически не показывали вне концерта - где и было, так в основном в контексте, там где уж явно было не отвертеться, - это его желание или что-то другое? И связан ли с этим желанием или чем-то другим короткий проезд Жигунова на тему "тяжелого характера" или так, к слову пришлось?
Остальные - кто так, кто этак. А вот Шура поразил - прям до мурашек. И главное - дуэт получился - самый настоящий.
Глызин опять как Глызин. Впрочем, ни он, ни Боря не напрягались в принципе, поэтому нервом, который был в "Голубой луне" с Трубачом, тут и не пахло. Азиза порадовала, но не удивила - как-то я никогда не сомневалась, что у неё есть оперный голос в диапазоне. Муромов наконец-то приятно удивил - вписался весьма органично в песню - будто там и былО. Хотя мне всё равно кажется, что это случайность. Француз - обнять, блин, и плакать. Уржались мы, пока смотрели.
А вот следующий тур меня тревожит. "Перевоплотиться в другую звезду" - прям как Рону Уизли в ответ на предложение идти за пауками, хочется пробормотать: "Плохая идея... плохая идея..." Собственно, пример Азизы с перевоплощением в Агузарову и Апиной, пытавшейся петь с интонациями Шуры, тому наглядное свидетельство.
До остальных-то мне в принципе по барабану, но вот заставить Челобанова перевоплощаться... Плохая идея... плохая идея...
Tags: дневник читателя-зрителя слушателя 07, хроники маньячеств
Subscribe

  • Опять смеялось

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments