MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Categories:

Хочу проговорить :)

Обычно у меня по поводу "Суперстара" много мыслей, которые как водится, хочется перевести в буковки (ну болезнь у меня такая :)). Но ровно до момента выступления Челобанова. Потом у меня сносит крышу и я уже мало что помню из случившихся мыслей.
Но сегодня я всё же возьму себя в руки. Более того, я, вслед за Туттой Ларсон и Королём, вообще помолчу про Сергея Васильевича. Что там говорить-то - просто плюс тысяча баллов и ... Ну ладно, я ж молчать обещала. От одного только не удержусь: я вот НЕ ПОНИМАЮ, сколько можно тереть эту несчастную тему про наркоманию и алкоголизм??? Вкупе с романом с Пугачёвой... Я просто поражаюсь на то, как он терпеливо раз за разом проговаривает всё это. Не удивлюсь, если однажды всё же пошлёт. Такое ощущение, что народ больше тем не может придумать для разговоров с умным человеком... Так, всё, молчу.

Пройдусь, пожалуй, по остальным.
Легкоступова. Я офигела! Как верно заметил кто-то на сайте суперстара - совершенно непонятно, как человек, обладающий, как выясняется, незаурядными вокальными данными и невероятной драматичностью, исхитрился всё своё звёздное время просидеть на "ягоде-малине"? Чудны дела Твои...
Шура. Хороший он - есть в нём что-то такое, совершенно особенное, что бы он ни пел. И всё остальное по сравнению с этим "чем-то" - частности.
Муромов. Ну не знаю. Вот уж кто реально воспринимается "секонд хэндом". Ни энергетики, ни голоса выдающегося, какая и была харизма - всю порастерял :( И что особенно неприятно - ещё и обижается, что никто его прекрасности не видит.
Крылов. Выгнали и не жалко. Совершенно хамское ущербное существо, по какому-то недоразумению решившее, что оно поёт.
Азиза. Ну хороша она. Всегда жалела, что тогда её "съели". Сегодня, правда, действительно не дотянула - зачем стала подражать Агузаровой? Чего бы не сделать песню по-новому?
Шляпина. Перевоплощаться умеет - сегодня это наглядно продемонстрировала. Респект. Вот только петь от этого лучше не стала - что не дано, то не дано.
Зарубина. Вот странно - вроде всё есть, но чего-то всё время не хватает - даже не знаю, чего. Какого-то внутреннего изюма. А вот человек, мне кажется, она хороший, хотя и непростой.
Вески. Неизменно вызывает восхищение как холёная Женщина. И подкупает готовностью учиться и экспериментировать. Хотя и "не торкает".
Глызин. Ну Глызин и Глызин. В 15 лет вызывал умиление. Почти не изменился, только раздобрел слегка. Похоже, всё у него хорошо, и выступать в кайф. Вызывает ностальгические воспоминания. Всегда и везде поёт "ты-не-ангел".

А больше всего (ну кроме того, о чём я сегодня молчу) порадовало появление Сердючки. Урра! Нам вернули Мисс Зажигалку!!! Весёлый драйв -хочется попрыгать рядом в подтанцовке.

Как-то так.

Да! А ещё я очень люблю Серёжу Зверева. Просто так.
Tags: дневник читателя-зрителя слушателя 07, хроники маньячеств
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments