MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Всему своё время

Почти 15 лет должен был простоять на моей полке "Сильмариллион". Собственно, куплен он был почти сразу по прочтении "Хоббита". Неоднократно брала в руки, замирала, читая про музыку Айнуров и... по разным причинам и обстоятельствам книга возвращалась на полку. При том, что "Властелина" и "Хоббита" читала неоднократно. Зато теперь, видимо, пришло время. И блин, как же меня прёт! Я вообще-то люблю перечитывать книги, и любую вновь прочитанную потом ещё около месяца то и дело снимаю с полки, перечитываю отдельные места, пролистываю по диагонали, чтобы уложить всё, что-то допонять, что-то додумать. Но чтобы я в буквальном смысле дочитала до последней страницы и тут же начала читать с первой...
И я нисколько не жалею, что случилось это только сейчас - пришло моё время Сильмариллиона.
Tags: дневник читателя-зрителя слушателя 07
Subscribe

  • (no subject)

    Впервые имела удовольствие посмотреть большую беседу с Анной Михалковой. Приятно удивилась, насколько умный, адекватный и самостоятельно мыслящий…

  • Про "СуперSTAR"

    Беру свои слова по поводу идеи седьмого тура как таковой обратно. На удивление плодотворный конкурс оказался. Но вот про СВЧ остаюсь при тех же…

  • (no subject)

    Поездка в Москву, как обычно, подарила массу приятных впечатлений самого разного плана. Но за главное из них огромное спасибище leandr,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments