MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Уикенд получился столь насыщенным, что, презрев свою нелюбовь к лытдыбру, всё же набросаю конспективно основные события в приблизительно хронологическом порядке.

- Бродя по сайтам крайне сомнительного содержания, словила гнусного трояна, который немедленно начал слать с нашего адреса спам и прочую дрянь, за что нас оперативно отключили от интернету. Получила полноценный словесный мордобой суровое внушение от Любимого Мужа. Осознала вину но сообщила, что с таким тоном даже самый правый может катиться на хуй указала на недопустимость резких выражений по поводу совершённой ненамеренно ошибки. Мексиканские страсти с распиливанием тумбочек продолжались несколько часов. Закончились полным примирением и принесением взаимных извинений.

- После годичного(!) ожидания, наконец, принимала у себя солнышко моё ogella. Аж три дня, включая пятницу! Уже опять скучаю.

- Получила от вышеупомянутого прекрасного человека в подарок давно вожделенные лицензионные SIMS 2 и обещание, что все аддоны уже заказаны. Так что вот только разрулю всё остальное, и потеряюсь для общества. В связи с этим в моём виш-листе стало на один пункт меньше.

- Провела полдня с мамой, гуляя по магазинам и пиная листья в Летнем Саду, а главное - разговаривая - не о текучке, а о жизни. Очень редко у нас случается такое общение и мне его очень не хватает.

- В том же Летнем саду впервые увидела, как работает хороший знакомый - кукольник. В очередной раз подивилась на удивительного человека.

- Побывала на квартирнике у laiska. Определённо, от голоса этой девушки мне сильнее хочется жить, а от общения - пусть даже кратковременного - немедленно просыпается любовь ко всему миру.

- Познакомилась с rccdana, показавшейся мне весьма необычным представителем человеческой породы, в связи с чем с удовольствием продолжу общение, если, конечно, представитель не против :)

- Посмотрела на квартиру, в которую нам переезжать в следующие выходные (это по-прежнему квартира, с которой придётся съезжать в период от полугода до двух лет, посему объявление о поиске квартиры на длительный срок по-прежнему актуально

- Поимела первую в жизни полноценную фотосессию аж с двумя фотографами - судя по тем немногим кадрам, которые мне показали rccdana и ogella в процессе съёмок, меня ждёт море открытий чудных про саму себя. И кажется, даже приятных. Хотя подозреваю, с непривычки моделью я была так себе - скованной и без собственных идей. Но мне так хотелось, чтобы в кои-то веки ситуацией рулила не я - девчонки, простите, но я наслаждалась собственной пассивностью.

- Поэкспериментировала с шарлоткой - за неимением сахарного песка не стала заморачиваться с тестом, а просто использовала сухую смесь для бисквита. Получилось вполне симпатично.

Даже не верится, что всё это могло уместиться в два с половиной дня... Сама себе завидую.
Tags: лытдыбр 2007
Subscribe

  • (no subject)

    Гы. Мы тут копья ломаем насчёт имён в русском переводе "Гарри Поттера". А итальянцы вообще обозвали Северуса Piton, Дамблдора - Silente, мадам Помфри…

  • Перловка из прошлого

    Не знаю, остались ли тут любители ГП-фанфиков, но вдруг ещё кого-то порадует. Я опять ржала до слёз. Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Как читать "Гарри Поттера"

    Отличная статья про литературные источники, аллюзии и методы написания Джоанны нашей Роулинг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments