MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Categories:

Сумбурненько

Ну значит вот. Я вернулась. Ещё не к обычной жизни, но уже в Питер. Сказать, что скучала, не могу - отпуск это хорошо, но блин, что ж его так мало-то???
Зато у меня впереди чтение седьмого ГП в хороших переводах (в хреновом, как водится, проглотила в отпуске) и, наконец-то возможность поговорить о насущном (ну то есть о нём же, понятное дело). Об остальном пока не хочу.
Но между делом все же отмечу: очень мало кто из изъявивших желание повспоминать про имена - мужские и женские - осуществил это желание. Но это так, к слову, без претензий.
Об отпуске подробно, может быть, поговорю позднее.
Пока только наброском, для себя: в моём месте силы по-прежнему бродит большой кусок меня, которому не всё равно, что моя первая любовь развелась (не путать со мной сегодняшней - мы с этим куском уже давно порознь, хоть и небезразличны друг другу); если бы только моя воля, я, быть может, уехала бы работать в краеведческий музей в костромской глубинке; кровное родство всё же великая штука; "Девочка на шаре" наяву прекрасна, но иначе, чем в репродукциях; я так и не могу сказать, кого люблю больше - Гогена или Ван Гога; у финнов есть художник-импрессионист!; я всегда думала, что "Жена короля" у нас в Эрмитаже; благодаря leo_nova у меня теперь есть паста-машина, а сама leo_nova - просто чудо; Павловск мне нравится больше, чем Царское Село и Петергоф; общения с ogella и leandr мне как обычно было мало. Ну а всё остальное - "Гарри Поттер".
Tags: Гарри Поттер и иже с ним, лытдыбр 2007
Subscribe

  • Байки из склепа

    Ночь. Офис. В офисе трое. Коллеги, то и дело отвлекаясь от работы, говорят мне: "Там кто-то ходит!" "Это сквозняк", - уверенно утверждаю я. Через…

  • Подержите кулачки, а?

    Подержите, пожалуйста!! Чтобы я за выходные нормально и малой кровью перевезла шмотки, а 23-его уже наконец въехала на новое место! А я, а я... я…

  • (no subject)

    Добралась до постели в 6 утра. В 11-м часу с изумлением взирала на будильник, пытаясь понять, что нужно от меня этой назойливой зверушке. С четвёртой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments