MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Category:
Раз за разом наблюдаю странное явление, когда какой-либо материал, по всем разумным параметрам и соображениям требующий стремительного написания, вызывает у мозга такое сильнейшее сопротивление, что преодолеть его не представляется возможным. Каждый раз в конце выясняется, что либо материалу требовались те самые сведения, которые пришли в последний момент, после чего он и написался без напрягов, либо что он вообще был не нужен. И всё равно каждый раз извожусь, просиживаю тупо часы за компьютером и мучаюсь совестью и бесплодным недосыпом. А пора бы уже между прочим научиться доверять и использовать освобождающееся время и силы подо что-то более конструктивное, чем тупое высиживание того, что и так само появится в нужный срок.
Tags: редакторское
Subscribe

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Гы. Мы тут копья ломаем насчёт имён в русском переводе "Гарри Поттера". А итальянцы вообще обозвали Северуса Piton, Дамблдора - Silente, мадам Помфри…

  • Перловка из прошлого

    Не знаю, остались ли тут любители ГП-фанфиков, но вдруг ещё кого-то порадует. Я опять ржала до слёз. Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments