MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Я це люблю!

Звонишь аналитику недвижимости на трубу, спрашиваешь, не может ли он проконсультировать по вопросу таунхаусов в России. Человек говорит:"Нет. Я этой темой не занимаюсь, таунхаусы не люблю и сказать о них что-то дельное вряд ли смогу". Затем отгоняет машину на обочину, останавливается и в течение получаса говорит на заданную тему - причём по делу, высказывая весьма ценные мысли и освещая те углы, которые обошли молчанием товарищи, кричавшие: "Давайте я расскажу!" Ну не душка ли? Ужасно меня греет, когда человек знает и любит своё дело. И ещё очень люблю, когда человек в состоянии внятно формулировать свои мысли.
Tags: редакторское
Subscribe

  • А помянем, пожалуй, старое...

    Очень я люблю этот спокойный и логичный расклад на фоне вечных истерик про "расстрел Белого дома". Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Правым или счастливым?

    Вот уже 16 лет я помню и цитирую этот пост. И очень стараюсь помнить об этом правиле. И практиковать верный ответ. И это работает, да... А НВЮ…

  • Хорошие правила

    Добыто из недр собственного ЖЖ, когда-то у кого-то подсмотрено. По-прежнему идеально соответствует моему мироощущению 1. Правило Зеркала.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments