MANON (manona) wrote,
MANON
manona

И это продублируйте, еслии несложно, плииз

Из московско-питерской суицидальной тусовки некоторое время назад (предположительно около недели) пропали два человека. Это Катя Черкова, известная в ЖЖ как survivor_kat и Канис (зовут его Дима Ромкин), не имеющий ЖЖ. Если вам хоть что-то известно об этих людях (даже их планы, разговоры и т. п), отзовитесь. Есть подозрение, что они самоубились. Катю, по словам человека из Рощино, отправили в Мариуполь, домой, но её мама написала Катиному другу, что связь между ними оборволась и она очень беспокоится. Канис же просто пропал - сейчас в Питере его сестра, пытающаяся найти хоть какую-то информацию о нём, но у неё ничего не выходит.
______________________________________________________________________________________________
NB!!!
Этот пост продиктован не желанием разжечь войну между мной и Рощинской тусовкой - и, в частности, Иеромонахом Григорием, а серьёзной ситуацией в которой мы располагаем минимумом информации о неустойчивых людях и очень большим волнением за них. Поэтому, если вы знаете хоть что-то - погасите наихудшие предположения, ведь всё что надо - узнать, что с людьми всё в порядке.

(Обращение написано от имени Алисы gaidar)
Tags: ЖЖ-жизнь
Subscribe

  • О лицейских педагогах

    У id77 в апреле была серия публикаций про однокашников Пушкина, причём не только про тех, кто на слуху, но и про "обычных". Материал сам…

  • Про грибы и буковки

    В понедельник совершила первую вылазку в лес. Ну такой себе лес, лесок вокруг дачного поселка. Тем не менее, с почином. Грибов нашла ровно три штуки,…

  • Как читать "Гарри Поттера"

    Отличная статья про литературные источники, аллюзии и методы написания Джоанны нашей Роулинг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments