MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Про звезды

Сон сегодня был удивительный Он был длинный, и даже когда я просыпалась и засыпала опять, он продолжался (то есть это было единое пространство сна), хотя и менял немного направление.Он все время был разноцветным и напоминал о свежем, но теплом ветерке.

Я весело карабкалась на какие-то снежные вершины с veterspb, но холодно не было и там нас ждало что-то очень хорошее. Я вела долгую и содержательную беседу с человеком, который мне очень симпатичен чуть ли не с детства, но с которым мы в силу разных причин никогда не разговаривали подолгу, я видела счастливой молодой мамой его очаровательную дочку.
Еще был какой-то странный эпизод: я приезжаю к маме с папой, а у них то ли другая планета, то ли тут все так изменилось, но они меня предупреждают, чтобы я поосторожнее была с разными штучками - преимущественно растительного происхождения. И действительно, я втыкаю в землю что-то, похожее не то на большую почку, не то на финиковую косточку, и мгновенно вырастает нечто вьющееся с бордово-фиолетовыми крупными листочками, которое начинает двигаться вполне осознанно и принимать какие-то формы. А потом я понимаю, что оно принимает форму того, что мне нравится, и у меня появляется этакая листьевая собачка с характером, похожий на характер моей Джемки.
А еще... Еще я видела звездное небо. Я, которая Большую Медведицу стала находить на небе только к старшим классам, Малую исхитрилась узреть всего пару раз в жизни, а другие созвездия просто не вижу, тут видела их яркими и ясными, причем они то оставались контурами, то начинали заполняться сиянием изнутри. И еще какую-то планету - большую, мягко-оранжевую. Дух захватывало даже во сне.
Tags: сны
Subscribe

  • Красота, где её не ждёшь

    Люблю вот такой внезапный питерский модерн.

  • О последствиях

    Похоже, летняя пауза таки несколько замедлила людей. Когда я еду на эскалаторе вниз, я очень редко стою. Ну не люблю я стоять. Однако бегать я тоже…

  • Будни "Почты России"

    Сотрудница "Почты России" долго и мучительно ищет письмо по извещению клиентки. Многократно уточняет, не получали ли его раньше. Потом поднимает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments