MANON (manona) wrote,
MANON
manona

В голове крутится куча мыслей и впечатлений, жаждущих быть воплощёнными в посты, в почтовом ящике - несколько писем, на которые ОЧЕНЬ хочется ответить (некоторые уже ждут недели три), в голове прояснилось и настроение вполне подходящее, но... за время аврала накопилось столько неотложного, что не успеваю разгребать. А новый 9-й вал уже практически готов накрыть с головой. В этот раз, думаю, всё должно обойтись вполне позитивно, но, боюсь, до глобального разгребания вышеупомянутых кармических долгов руки дойдут не раньше, чем закончится очередной номер. Но по кусочкам буду пытаться. Только не сегодня - спать пора, кажется.
Tags: лытдыбр 2007
Subscribe

  • Несмотря ни на что

    Сегодня у меня наступил ОТПУСК. На самом деле, конечно, неделя перед НГ, при той запущенности в доме, делах и организме - это ничтожно мало. Но я всё…

  • (no subject)

    Южане открыли прямо возле дома магазин, в котором в том числе есть и фруктово-овощной отдел. В гробу я теперь видала "Пятёрочку" с её помидорами,…

  • Дыра в карме :)

    Только что сожрала свежеприготовленную котлету. Вообще неедение мяса мне даётся практически без усилий - за очень редкими исключениями. Но не могу же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments