MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Вот такая вот я



Южная душа.

Как Вы уже поняли, Ваша душа родилась в одной из тех знойных стран, куда Вас так часто тянет в промозглые осенние вечера. Италия, Испания, Ямайка и Пуэрто Рико, Тринидад и Тобаго… Замирает ли Ваше сердце от этих магических имён? Ещё бы! Ведь оно созрело на шоколадном дереве в солнечных кущах лиан и орхидей, таких же диких, как Ваша страстная натура. В душе Вы дикарка, черноглазая смуглянка, дитя морей и гор…


Но как тяжело бывает жить с такой душой в наших широтах! Серые дома и мостовые, угрюмые лица и беспросветные декабрьские сумерки… Чтобы не погибнуть, подобно тропическому цветку, в таких неблагоприятных условиях, Вашей душе необходимо почаще окунаться в тепло и уют, кипение страстей, танцевать фламенко и хабанеру наперекор идущему за окном дождю и есть заморские фрукты. Не препятствуйте ей в этом, и ещё: подумайте о том, чтобы сняться в следующем фильме Педро Альмодовара. Вы определённо его тип женщины.

Пройти тест "Родина Вашей души."



МЕЧТА ЕВРЕЯ

Не удивляйтесь, это просто шутка (а если бы вы читали статью из двухсотого номера нашего журнала, то пожалели бы, что это не правда, ибо там написано, что обрезанные мужчины самые сексуальные и обаятельные мужчины на свете). Назвать вас подобным образом позволило нам то, что вы, судя по всему, настолько благовоспитанны и так хорошо заботитесь о своём кавалере, что всегда оберегаете его от излишней траты времени, денег и нервов. Потому всякий еврей был бы счастлив заполучить вас в спутницы жизни - как, впрочем, и множество представителей других национальностей, начиная от русских и заканчивая народом Выу-Чжень-Пень.


Вы не пускаете пыль в глаза и не гонитесь за внешним блеском и не стремитесь, подобно многим, убеждать всех и вся в том, что вы на две головы выше всякой женщины в округе (с радиусом в 20 000 км). Вам это просто не нужно, ведь вы знаете себе цену и стараетесь "быть, а не казаться". И именно поэтому любой, кто привык общаться с людьми, а не с масками, будет возносить славу всем богам своего народа в благодарность за встречу с вами.

Пройти тест "Мечта или наказание?"
Tags: обо мне структурно
Subscribe

  • Мне по-прежнему нравится эта мысль

    И носители по-прежнему завораживают. Этот пост был опубликован 14 лет назад!

  • Боже, храни полярников с их бесконечным днём...

    Почему-то эту запись, сделанную 11 лет назад, ЖЖ не предложил мне вспомнить. Но я наткнулась на неё сама. И решила воспроизвести. Потому что это из…

  • Крапивин

    Оказывается, ещё 1 сентября ушёл от нас... Ну что ж, значит, я на 5 дней дольше жила с мире, где Командор ещё был с нами. Хотя уж кто-кто, а он-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments