MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Удивительно девочкин день провела я вчера. Проспала почти до 12-ти, потом была разбужена Любимым Мужем для принятия подарков. Следующие несколько часов провела, глядя в разнообразные трогательные киношки и почти непрерывно проливая крокодиловы слёзы. Любимому Мужу с трудом, но удалось объяснить, что в данном случае слёзы - инструмент нервной разрядки от напряжения последнего времени, а не признак того, что он меня чем-то обидел. К "Служебному роману" запас слёз закончился и я потребовала вести себя на выгул (несмотря на то, что за пару часов до этого категорически заявила, что из дома сегодня не выйду). В процессе прогулки затребовала очередной диск Ободзинского, а вернувшись, снизошла до того, чтобы переодеться к маленькому праздничному ужину. Ужин, естественно, был за Любимым Мужем.
Засмотрели "Ганнибал. Восхождение" под тортик и любимый ликёрчик, затем я сладко подремала под последнего "Роки" и в 12 отправилась спать (девочке нужно много спать, чтобы иметь хороший цвет лица!)
Чувствую глубокое удовлетворение. Вот только сегодня поутру никак не могла найти внутренней мотивации для подъёма на работу.
Tags: девочкино, лытдыбр 2007
Subscribe

  • (no subject)

    Господин Литвинович - это прямо какое-то реально нереальное открытие этого года для меня.

  • По-прежнему смешно

    Этот пост был опубликован 17 лет назад!

  • (no subject)

    Получить свое послание

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments