MANON (manona) wrote,
MANON
manona

  • Mood:

Браво!

Любимый Муж нарыл ссылочку , где Ксюша Собчак читает стишок про себя, давно уже болтающийся в недрах интернета. Слуушайте, ну я всегда считала Ксюшу девушкой очень неглупой, несмотря на образ, который ей вздумалось на себя натянуть, но теперь я её зауважала по-настоящему. Потому что так достойно ответить на все докапывания - это нужно уметь, такое "НАТЕ!" выдать - нужно иметь и недюжинное чувство юмора, и умение относиться к себе без излишней серьёзности, и настоящий вкус. Не могу удержаться и не сказать об удачном сплаве генов, помноженных на множество разнообразных факторов.
Tags: дневник читателя-зрителя слушателя 07, люди, смеялось
Subscribe

  • (no subject)

    Анна Нетребко разошлась с Эрвином Шроттом. Надеюсь, это не повлияет на их совместные концерты: я всё ещё не теряю веры в то, что мне удастся услышать…

  • "Декстер" - первый пошёл

    Вчера досмотрели первый сезон "Декстера". Поначалу смотрели без особых эмоций. Постепенно втянулись. Вчера бабахнули 3 последние серии…

  • И ложка дёгтя

    Сначала написала в конце предыдущего поста, но так не захотелось портить общее впечатление. При всём вышесказанном о чудесной публике, мобильники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments