MANON (manona) wrote,
MANON
manona

"Я была на костре..."

В который уже раз смотрела дивный и страшный фильм «Чучело». Смотрела, как всегда, содрогаясь от боли и одновременно тихо фигея от того, как фильм сделан. Не буду сейчас писать обо всем, что он во мне вызывает. Но, помимо всего прочего, задумалась об одной вещи. Кристина там удивительная. Настолько трепетная и глубокая, что даже не верится, что лет-то ей там всего-ничего. Она и сейчас, конечно, мила и симпатична. Но... глядя на эту девочку, которая не играет, а живет и по-настоящему страдает в «Чучеле», кажется, что из нее должна вырасти по-настоящему большая драматическая актриса... Странные петли делает жизнь.
Tags: дневник читателя-зрителя-слушателя 04
Subscribe

  • О последствиях

    Похоже, летняя пауза таки несколько замедлила людей. Когда я еду на эскалаторе вниз, я очень редко стою. Ну не люблю я стоять. Однако бегать я тоже…

  • Не похожий на тебя, не похожий на меня

    Неожиданно подумалось: если бы слепни, клопы и прочие кровососущие обладали разумом и сознанием, это было бы очень своеобразное сознание. Представьте…

  • (no subject)

    Достали два вида людей. Трепетные барышни, возмущающиеся "сексистскими анекдотами и шутками" и мужики, отстаивающие своё право на харрасмент. А,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments