MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Category:
Сегодня среда. Ровно неделю назад в это время я была в Москве. Это повод, чтобы, наконец, сказать об этой поездке. А сказать стоит. Потому что все три дня - с раннего утра среды и до вечера пятницы Москва напоминала мне хозяйку - гостеприимную до такой степени, что иногда становится немножко неудобно, что, впрочем, не мешает этим гостеприимством вовсю пользоваться. Москва прислушивалась к малейшим моим пожеланиям, подстраивала под меня свой ритм и корректировала под мои капризы свой график, и даже иногда брала на себя кое-какие расходы. Словом, я чувствовала себя необычайно комфортно.
Спасибо любимой ogella за то, что она есть. Спасибо leandr за внутренний свет. Спасибо магазину "Бусинки и бисер" на Соколе за то, что выпустил меня в более или менее здравом рассудке. Спасибо galykot, в приятнейшем обществе которой я провела всю пятницу, постигая нюансы росписи стекла и декупажа. Всё-таки это абсолютно мой режим - не 2 часа раз в неделю, а 8 часов подряд. Я успеваю прочувствовать то, чем занимаюсь :) Спасибо шарикам на разлапистом голом дереве и курилке за трибунами "Олимпийского". Спасибо, Москва, мне было хорошо.
Копия Москва Коломенская 2
Subscribe

  • О лицейских педагогах

    У id77 в апреле была серия публикаций про однокашников Пушкина, причём не только про тех, кто на слуху, но и про "обычных". Материал сам…

  • Чипировалась ;)

  • (no subject)

    Ночь. Две соседки по коммуналке (мама и дочка) громко, бурно и нецензурно выясняют отношения. Выглядываю в коридор: "Леди, половина первого ночи"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments