MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Интуиция со мной не церемонится - берёт за шкирку и без предупреждений ведёт куда нужно. С середины прошлой недели собиралась я в обед выбраться за кой-какими покупками. И всё как-то не складывалось. А вот сегодня встала и пошла. И, прежде чем дошла до нужного места, совершенно не думая и ничего не собираясь покупать, зашла в "Десятку" (кино, музыка и прочие диски), что в принципе не очень для меня характерно. Совершенно как зомби целенаправленно прошла к конкретной полке. И упёрлась в пять новых дисков Ободзинского.
Теперь сижу в муках. Два оцифрованных концерта, само собой, взяла, даже не думая. А вот ещё три, где вроде как все песни из тех, что у меня есть, и скорее всего - те самые записи, пока оставила на полке: денег в этом месяце в доме не то что впритык, но негусто - у Любимого Мужа отвалилась халтура, которая целиком покрывала расходы на квартиру. И вроде как отдать разом за диски 700 с лишним рублей - совесть не позволила. Однако приступ семейного альтруизма у меня длился ровно 10 минут после выхода из магазина. А потом я вспомнила, что всех дисков на полке было по штуке. И поняла, что до момента, когда с деньгами будет проще, они там скорее всего не доживут.
В общем, моск ушёл в глубокий аут - во-первых, пытаясь разрешить эту неразрешимую дилемму, а во-вторых, полностью сосредоточившись на дисках, которые послушать я пока не могу, но и из рук выпустить не в силах - положила перед клавиатурой и всё время их придерживаю, чтобы не убежали. Короче, похоже, моё присутствие на работе в оставшуюся часть дня грозит стать совершенно номинальным. М-да...
Tags: хроники маньячеств
Subscribe

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • А помянем, пожалуй, старое...

    Очень я люблю этот спокойный и логичный расклад на фоне вечных истерик про "расстрел Белого дома". Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments