MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Как много нам открытий чудных... сулит ночной телеэкран

Ночной эфир продолжает приводить меня в изумление. Вчера на «России» обнаружила передачу (захватила, правда, только ее хвостик), что-то типа «выдаем замуж»: девушка встречается с несколькими претендентами, ведет с ними разговоры «за жизнь», получая время от времени инструкции от режиссера по сотовому, и по ходу решает, за кого из них она хочет замуж. Причем, насколько я поняла, молодые люди не знают (или делают вид, что не знают), что их снимают. А ведущие в студии гадают, с кем из них она появится завтра. Последняя фраза от ведущих: «И мы надеемся, что телезрители поймут, что мы не играем, а действительно женим».
Нужно будет подкинуть какому-нибудь крутому продюсеру идею очередного шоу: камеры устанавливаются в квартире ничего не подозревающего семейства. А в разгар семейных разборок или, например, любовных игр, заинтересованные и сочувствующие телезрители начинают звонить им домой и давать советы.
Tags: дневник читателя-зрителя-слушателя 04
Subscribe

  • О лицейских педагогах

    У id77 в апреле была серия публикаций про однокашников Пушкина, причём не только про тех, кто на слуху, но и про "обычных". Материал сам…

  • Про грибы и буковки

    В понедельник совершила первую вылазку в лес. Ну такой себе лес, лесок вокруг дачного поселка. Тем не менее, с почином. Грибов нашла ровно три штуки,…

  • Как читать "Гарри Поттера"

    Отличная статья про литературные источники, аллюзии и методы написания Джоанны нашей Роулинг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments