MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Я не буду спрашивать, где учился тот гениальный идиот, что придумывал рекламный плакат для "арбидола", развешанный по питерскому метро. Но хотя бы о_д_н_У т_о_н_е_н_ь_к_у_ю к_н_и_ж_к_у там кто-нибудь мог прочитать по рекламе? Любую? Потому что в самой захудалой книжонке можно прочитать, что ТАК делать нельзя. И неужели ни одна уборщица в офисе им не сказала, что после того, как с первого взгляда человек видит огромное красное НЕТ, а со второго читает НЕТ БУДУЩЕГО, на третий взгляд, чтобы увидеть, что этого самого будущего нет у гриппа, у большей части народа просто не хватит оптимизма. Похоже, в компании, производящей арбидол, сплошь собрались засланные казачки от конкурентов.
Tags: наблюдения за жизнью, размышлизмы 2006, редакторское
Subscribe

  • Старые песни о новом

    Спровоцированная очередным выпуском "Двух звёзд", поющим у меня в телевизоре, а также общей, порождённой некогда продюсерским гением Эрнста, любовью…

  • (no subject)

    Медведевская "А у них была страсть" и на бумаге-то пробивает до костного мозга, а уж в её исполнении просто разносит внутренности в клочья,…

  • Читательское текущее

    На днях упала на меня книжка Лукьяненко "Звёзды - холодные игрушки". Натурально - с полки на голову. А тут как раз у меня очередное послеужинное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments